2007年4月24日 星期二

台灣高山水鹿紀錄片











一位網友小呆的留言 , 他介紹了一部很棒的台灣高山的水鹿紀錄片 , 導演是劉思沂與他的夥伴一起完成這個難得作品 , 雖然只有短短的25分鐘 , 但卻讓我們快速的了解到台灣水鹿這個原生動物的各種面貌 , 非常值得大家耐心觀看 , 同時也為這些在高山上默默付出時間與熱情的生態工作者一些鼓勵 !

frog

標籤:

5 Comments:

Blogger ncarol said...

好棒的紀錄片!
衷心希望
原先生活在大自然的每種生物
都能繼續生存下去
變成一種常態、一種共存
而不是只能透過紀錄片的方式去紀錄、去緬懷

2007年4月24日 下午10:15:00  
Anonymous Rose said...

總是有人默默的深耕為台灣這片土地付出,見到媒體介紹時便在第一時間也買了這片DVD.只需花250元就可以擁有作者花了300多個日子拍攝的紀錄片,值得!

2007年4月25日 上午2:21:00  
Blogger 老太婆 said...

蛙兄..你知道嗎? "台灣高山水鹿紀錄片" 的音樂..是金黛做的喲~~ 他免費幫他們做的!很有緣吧!!

2007年5月12日 下午11:13:00  
Anonymous Josephine said...

看完了,雖然沒有留下眼淚,但是心真的很熱很熱...可以有一點點想像拍攝的作者們,在這段過程裡,和水鹿情誼之間的詠歎。
環保意識需要有共識者彼此幫助,與大力宣傳愛護萬物與土地的態度,希望這份關懷與良心能醞釀成台灣永不斷裂的一項新文化傳承。
希望,我也能找到這支影片...有機會播給小朋友看,也達成在自己的生活中持續環保志工的角色。
騎腳踏車也是一種『新環文化』傳承的具體行動喔!大家加油!千萬別因善小而不為,惡小而為之~

2008年6月19日 下午7:58:00  
Blogger 123 said...

This cheap louis vuitton handbags canvas made messenger bag measures 11” long, 9.4” high and 5.5” deep. That makes a rather generous storage room. Besides, it has two exterior pockets and a large interior flat leather pocket. It has a central zipped compartment that framed by two side flap pockets.

2010年11月29日 上午11:35:00  

張貼留言

Links to this post:

建立連結

<< Home