2011年7月21日 星期四

台灣單車環島頭巾



這是我們最新推出的台灣單車環島BUFF頭巾
由西班牙Buff原廠製作,材質品質沒話說。

騎單車愛地球的圖案,搭配著鮮豔的台灣圓圈圖騰,
構成了這個頭巾的元素。我們使用COOLMAX的材質,除了吸濕排汗快乾之外,
另外還具備抗UV與抗菌的功能,即使經過多次的清洗,還可以保持最佳的外觀。

把台灣戴在頭上,不論是騎著單車戴著它徜徉在台灣的大街小巷鄉村農間,
或是戴著它出國向全世界來介紹台灣,它都是你展現活力的好搭檔。

對了,因為沒錢請麻豆,大家就盡量不要把網頁拉到下面啊 !!!

frogSHOP : 台灣單車環島頭巾

標籤: , ,

4 Comments:

Blogger CY said...

蛙大好像長壯很多...XD

2011年7月25日 上午11:51:00  
Anonymous lien said...

沒有地方可以買頭巾ㄚ~~請指引~~謝~~

2011年8月5日 上午10:16:00  
Blogger frogfree.com said...

lien ,

你可以到這裡看看
http://shop.frogfree.com/
或是兩間蛙咖啡也可以買到囉 !

2011年8月6日 上午12:11:00  
Blogger sping said...

Thus, if you have a tight oakley sunglasses cheap budget, it truly is far far better to shop at a North Face outlet than buying poor good quality cheap oakley sunglasses.
This way, you will never regret your oakley sunglasses discount and you are able to count that these apparels and discount oakley sunglasses will not let you down, whenever and wherever you happen to be. So go for North Face and By no means Stop Exploring!

2011年10月28日 下午3:30:00  

張貼留言

Links to this post:

建立連結

<< Home