2011年8月16日 星期二

誠品士林店展與我的漂流木創作

最近因為誠品士林店的邀請 , 弄了個小小的佈置 , 為了這個展花了一下午用漂流木做了一個小小的台灣山岳裝置創作 , 我把過程剪成小小的影片 , 請享用 !



這次的展覽 , 主要都是運用漂流木再簡單的加工 .



可以說全部都是handmade的啊 !


















終於大功告成 , 製作過程中慢慢發現 , 我真的需要一個木工創作工作室 , 因為每次都把蛙店搞得一團亂啊 !



在誠品士林店佈置中 .




雖然士林店小小一間 , 但 , 我們可是高規格的對待 , 全部都全新創作 , 誰叫只有他們邀請我們 ...



為了這個展 , 我特別將我的iPad給捐了出來 , 就用它來連續播出一個月我製作過的影片動畫吧 !



特別用乾燥的草皮來裝飾我的iPad .









這棵Mother Tree , 象徵著台灣就像個Mother一樣 .



這棵樹是樟樹 , 它只是一大棵樟樹的一小部分 , 這是路邊修剪行道樹時 , 趕緊討來的 .



為了這個展 , 也做了一個小蛙頭招牌 .














大家有空經過誠品士林店 , 可以進去晃晃囉 !

標籤:

7 Comments:

Blogger 小葉子 said...

水~太水了~
一定要去士林店看,而且要拍照帶回家~

2011年8月16日 下午6:33:00  
Blogger olding said...

很想給你按個讚!!!!!

2011年8月16日 下午7:38:00  
Blogger geo said...

真美~

2011年8月16日 下午10:37:00  
Anonymous 雨不停 said...

有大自然感!!讚!讚!讚!!^^

2011年8月18日 下午6:30:00  
Blogger sean said...

很有巧思的創作,不知道展到何時?
店內可以拍照嗎?

2011年8月19日 上午10:45:00  
Anonymous 匿名 said...

很有質感的小小展覽!!!真的很喜歡你的設計!!

2011年9月10日 下午4:39:00  
Blogger sping said...

Thus, if you have a tight oakley sunglasses cheap budget, it truly is far far better to shop at a North Face outlet than buying poor good quality cheap oakley sunglasses.
This way, you will never regret your oakley sunglasses discount and you are able to count that these apparels and discount oakley sunglasses will not let you down, whenever and wherever you happen to be. So go for North Face and By no means Stop Exploring!

2011年10月28日 下午3:32:00  

張貼留言

Links to this post:

建立連結

<< Home