2011年10月12日 星期三

2011蛙式攝影大賽




蛙式攝影大賽是個不定期,不認真,也不正經的攝影比賽,獎品很少,獎金更少,參不參加隨便你,但,好玩就好。
如果你閒著也是閒著,相機買來也不知道要拍什麼,那這個不正經的比賽就是衝著你來的了。
自從上次的主題「夏天」,收到了來自世界各地三百多件很棒的作品,想不到這沒什麼獎品的比賽,
卻有這麼多人來湊一腳,那這次我們就把難度稍微提高一點,來點不一樣的主題。
想要瞭解更多,就到大賽的網站去看看囉!

詳細的活動辦法請參考:2011蛙式攝影大賽官方網站
你也可以加入:蛙式攝影大賽FaceBook粉絲專頁,我們將會把大家參賽的作品分享在這裡給所有網友票選。

趕快拿起相機,
你,看見了什麼!

標籤:

2 Comments:

Blogger sozaichincai 傻仔芹菜 said...

小弟第一個報到 ^^

2011年10月13日 上午9:41:00  
Blogger sping said...

Thus, if you have a tight oakley sunglasses cheap budget, it truly is far far better to shop at a North Face outlet than buying poor good quality cheap oakley sunglasses.
This way, you will never regret your oakley sunglasses discount and you are able to count that these apparels and discount oakley sunglasses will not let you down, whenever and wherever you happen to be. So go for North Face and By no means Stop Exploring!

2011年10月28日 下午3:31:00  

張貼留言

Links to this post:

建立連結

<< Home